COCINA 🗓️MIÉRCOLES a VIERNES ⏰ 08:00-10:00 17:00-19:00 🗓️SÁBADOS ⏰ 08:00-12:00 En 12 meses aprenderás 📚 MÓDULO I 👉TÉCNICA BÁSICA I 👉TÉCNICA BÁSICA II 👉PROCESOS CÁRNICOS ⭐️ HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA MÓDULO II 👉 COCINA REGIONAL I 👉 PANADERIA 👉 POSTRES PARA RESTAURANTES MÓDULO III 👉 GARMANGER YNUTRICIÓN 👉 COCINA INTERNACIONAL I 👉 COCINA REGIONAL II MÓDULO IV 👉 COCINA INTERNACIONAL II y MARIDAJE 👉 BEBIDAS Y ESPECIALISTAS DE BARRA 👉 COCINA A LA CARTA 💰INVERSIÓN: 👨🏻🍳👩🏻🍳Uniforme $82,00 (chaqueta, pantalón, delantal, gorra, bolso) 🔪🍴Kit de trabajo 👉 Certificación por competencias laborales, por el Ministerio de Trabajo 🫵 Continuar estudios de tecnología Instituto Sudamericano. Tecnología o licenciatura UNIANDES 👉Master cocina España 🇪🇸 Villa Retiro 👉Prácticas en prestigiosos establecimientos de A&B 👩🏻🍳👨🏻🍳 👉Tenemos Bolsa de empleo ✅